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Landjäger Magazin – Zwischenausgabe

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»Hier ist sie, die kulinarische Dreifaltigkeit«: für das neue Landjäger Magazin wurden Köchinnen und Köche eingeladen, die Beiträge der AutorInnen und IllustratorInnen mit Rezepten zu ergänzen. »Herausgekommen ist dieses literarische Kochbuch.«

Das Magazin ist gegliedert in »Vorspeise«, »Vegetarisch«, »Fisch & Fleisch« und »Nachspeise«. Es geht unter anderem um »Die Last der Schönheit«, umgesetzt im Rezept »Lauwarmer Backsaibling mit Kräutersalat und Gurkenkaltschale«. Außerdem ein Selbstversuch zum Thema »Wir essen Müll« und der Artikel über »Sixpack und Hühnerbrust«, in dem der Autor eine Verbindung zwischen Afghanistan und Österreich herstellt – ergänzt vom Rezept »Schmackhaftes Stubenküke« … Es gibt insgesamt 16 Bild/Text/Rezeptkombinationen zu entdecken.

Die Seite zum Magazin: www.landjäger.at

Landjäger Magazin – Zwischenausgabe
Du liest was du isst

Gestaltung: Christian Feurstein
Herausgeber: Landjäger Verein
Chefredaktion: Michaela Bilgeri, Johannes Scheutz, Christoph Heher
Bildredaktion: Evelyn Klammer
Veröffentlichung: Mai 2011
Umfang: 80 Seiten
Format: 21 cm x 21 cm
Sprache: Deutsch
ISSN: 2070-265
Preis: 8,50 € (Deutschland), 6,00 € (Österreich), 11,00 CHF (Schweiz)

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